Bon voilà, j'en ai eu assez qu'on me demande sans arrêt ma recette du Tarama par mail. J'ai donc finalement décidé de la porter sur mon site. Comme ça au moins j'ai juste une URL à donner. C'est moins fatiguant :-)
les composants, par ordre d'apparition |
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Les instruments, par ordre d'apparition |
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La fabrication |
D'abord se laver les mains :-)
C'est fini quand c'est bon :-) Je ne saurais dire combien d'huile ça prend mais pas mal en tout cas. On est en général surpris quand on le fait la première fois. Une fois que c'est fait, consommer rapidement ou conserver
quelques heures dans un endroit frais mais pas trop quand même
(si frigo, le moins froid du frigo). Si la fabrication était
limite du ratage on peut consommer tout
de suite mais dès qu'on met au frigo, l'huile se sépare
du reste. Quand on le fait très bien, ça se garde bien
au frigo jusqu'au lendemain mais en général il n'y a
pas de restes. |
Dernière mise à jour : 11.06.2002 |
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